中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作进展
left
新闻动态
工作进展

昆明植物所纪委传达学习中国科学院党组2022年夏季扩大会议精神

文章来源:纪监审办公室  |  发布时间:2022-08-18  |  作者:李森  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  8月18日,中国科学院昆明植物研究所纪委召开2022年第五次会议(扩大)。研究所纪委委员、在职支部纪检委员、纪监审办公室工作人员参加了会议,会议由党委副书记、纪委书记廖雷青主持。 

  会上,廖雷青对中国科学院党组2022年夏季扩大会议精神进行了传达学习,并要求认真贯彻落实本次夏季党组扩大会议精神,以纪监审工作的实际成效助推科技创新工作。同时,对昆明分院2022年纪检工作推进会暨第二季度工作例会精神进行了传达,并作《巡视整改中纪监审工作的重点与思考》辅导报告。 

  会上,纪委副书记普迎冬对《关于强化院直属机关党委(纪委)、分院纪检组、单位纪委联动机制的通知》、《关于建立健全审计整改长效机制的通知》文件精神进行了传达学习,纪监审办公室主任吴曙光汇报了《纪监审工作上半年主要工作进展情况》,纪监审办公室业务主管李森汇报了《开展科研论文核查工作进展情况》。 

  与会人员就会议有关内容进行了交流讨论。 

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版