中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作进展
left
新闻动态
工作进展

昆明植物所荣获2020年度中国科学院网信工作优秀奖

文章来源:科技信息中心  |  发布时间:2021-04-27  |  作者:金涛  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  4月21日,中国科学院办公厅公布了“中国科学院2020年网信工作优秀奖”结果,在全院参评的103家研究所中,中国科学院昆明植物研究所以第3名的优异成绩荣获“2020年中国科学院网信工作优秀奖”。

  中科院信息化评估自2008年开始每年开展一次,旨在通过对研究所整体信息化应用水平进行综合评估,客观反映各所信息化建设水平,从而有效引导和推动研究所信息化建设及应用。本次评估主要考核信息化管理与运行、信息化基础设施、信息化资源、科研信息化应用、管理信息化应用、教育信息化应用、科学传播应用、网络安全管理、网络安全技术保障等九个方面共计24个单项的建设情况。在各个单项评估中,昆明植物所与往年相比均得到不同程度的提升。 

  本次评估得到了所领导、各部门的大力支持,昆明植物所将继续推进信息化建设工作,不断将信息化与研究所科研业务、科研管理各项创新活动相结合,为科研工作提供更加稳定、安全、高效、便捷的信息化支撑环境。 

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木