中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 通知公告
left
通知公告
通知公告

中国科学院昆明植物研究所关于自然科学研究系列助理研究员岗位招聘通过资格审查人员名单的公告

文章来源:  |  发布时间:2022-05-16  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  根据有关规定,现将中国科学院昆明植物研究所自然科学研究系列助理研究员岗位招聘通过资格审查人员名单(排名不分先后)公告如下: 

 

  一、答辩竞聘安排  

  1. 答辩内容  

  竞聘者PPT报告自述(报告时间15分钟;提问回答5分钟),内容包括本人履历、已有工作基础和背景、取得的主要工作业绩和拟开展的研究工作思路和计划等。  

  2. 答辩时间  

  预计5月下旬,具体时间另行通知。  

  3. 招聘小组根据竞聘者报告和提问回答情况,进行无记名投票,超过三分之二者作为岗位候选人。 

  二、其它事项    

  1. 参加答辩的人员须填写“参加中国科学院昆明植物研究所答辩回执单”(见附件),并于2022年5月2012:00以前将回执单发给人事处李梦瑶,电子邮件limengyao@mail.kib.ac.cn,命名方式为“答辩回执单-姓名-应聘岗位”。若在规定时间未发送“回执单”,视为自动放弃参加答辩及后续的应聘。  

  2. 参加答辩的人员需提供最高学历学位及相关证明,在国外获得相关学历学位证书的,在竞聘答辩时,需提供教育部留学服务中心的国外学历学位认证书。以上证明材料均提供原件,现场校验。   

  3. 因新冠肺炎疫情期间,请参会人员佩戴口罩,保持间隔。  

    

  中国科学院昆明植物研究所  

  2022年5月16  

答辩回执单.xlsx
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版