中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 通知公告
left
通知公告
通知公告

昆明植物研究所分子生物学实验中心招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2013-01-18  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 
依托国家大科学工程“西南野生生物种质资源库”的昆明植物研究所“分子生物学实验中心”,筹建于2007年7月,目前主要担负着分子生物学实验中心日常运行管理;大型仪器设备的操作、维护及功能开发;植物离体库、DNA库及植物DNA Barcoding库的建设和运行管理。因支撑工作的需要,本着“公开、公平、公正、择优”的原则,现招聘以下实验人员:

一、招聘岗位和应聘条件

岗位(一):植物DNA提取检测及数据获取实验人员:负责各类植物材料DNA的提取、纯化和检测,协助DNA库管理员建设充实植物DNA库。协助、参与实验中心相关项目基本数据的获取。 

招聘人数:1-2人。 

应聘条件:

1、具有学士及以上学历,具有开展相关工作的实验或研究基础。

2、工作认真细致、踏实,有耐心、责任心强,有较好的团队协作精神。

3、身体健康,年龄小于35周岁。

岗位(二):分子生物学实验技术人员:完成PCR扩增、纯化、序列测定、初步拼接;完成主管交办的其它实验工作。

招聘人数:1-2人。

应聘条件:

1. 具有学士及以上学历,具有开展相关工作的学科基础。

2. 动手能力强,熟悉常规分子生物学实验操作和仪器设备使用,具有一定的相关实验经验。

3. 爱岗敬业,诚实守信,自愿遵守中心的各项管理规定。具有较强的服务意识和良好的表达沟通能力。

4. 身体健康,年龄小于35周岁。

二、应聘须提交材料

《昆明植物研究所岗位应聘报名表》(见附件)、个人简历、毕业证书、学位证书复印件、联系方式各1份。

三、资格审查:

招聘小组根据岗位应聘条件的规定对应聘者的资格进行审查,资格审查通过后将通过电子邮件或电话通知竞聘者面试时间及地点。

四、待遇

按昆明植物所有关规定和本人的学历、工作经历,享受相应待遇。四、招聘方法联系人及联系方式

1.请将申请材料发至:jbyang@mail.kib.ac.cn

地址:云南省昆明市蓝黑路132号中国科学院昆明植物研究所

邮政编码:650204

2.截止时间:本招聘启事有效期至录用到合适的人员为止。

应聘人员提交材料.zip
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版