中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:研究生教育 > 招生信息 > 硕士招生
left
招生信息
硕士招生

昆明植物所2017年硕士初试成绩查询及分数复查办法

文章来源:研究生招生办公室  |  发布时间:2017-02-14  |  作者:柳建军  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

各位考生:

  根据中国科学院大学2017年硕士招生工作进程,我所2017年硕士生考生初试成绩将于216日起开通查询(预计下午5点后),查询路径:中国科学院大学招生信息网主页(http://admission.ucas.ac.cn/右下角在线查询”→点击硕士,考生输入本人身份证号码、准考证号和验证码后进行查询。特别提示:成绩查询同时提供初试成绩单打印功能,我所不再向考生寄发纸质成绩单,以中国科学院大学招生信息网打印的硕士入学考试初试成绩单为准,无须盖章。  

  考生如对初试分数有疑问可自行查询或申请分数复查,办法如下: 

  (一)、统考科目 

  包括思想政治理论(代码:101)和英语一(代码:201)。 

  考生在规定时间内(220-23日期间,以实际开放时间为准)通过中国科学院大学招生信息网查询考生统考科目大题得分,数据来源于北京教育考试院下发的统考科目大题得分数据,由校招办统一开通。 

  (二)、业务课 

  除上述统考科目外的其他科目。 

  可申请分数复查,申请办法为下载填写附件中《中国科学院大学2017年全国硕士学位研究生初试成绩复核申请表》,于219日之前发邮件至yzb@mail.kib.ac.cn,我所将组织专人进行认真核查并形成最终评判结果。复查主要查看有无漏判、漏登、成绩累计错误等问题,不涉及评分标准的宽严尺度问题。复查结果将在7个工作日内在我所网站通知。  

  另:因招生计划尚未下达,分数统计等也需要时间,复试分数线和复试名单确定后将第一时间在我所网站公布,在此期间请勿来电来函询问分数线和排名等问题,谢谢合作!     

    

    

    

                                                                                        中国科学院昆明植物研究所研究生招生办公室                                                                                                                    2017214

中国科学院大学2017年全国硕士学位研究生初试成绩复核申请表.doc
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版