中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所成功举办“迎国庆、院庆七十周年”2019年度羽毛球团体赛

文章来源:所工会  |  发布时间:2019-06-06  |  作者:文/杜如男;图/黄俪,杨云珊  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  “迎国庆、院庆七十周年”2019年度羽毛球团体赛于65日在中国科学院昆明植物研究所3H活动中心成功举办,所工会主席吴曙光出席了开幕式。  

  本次比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个单项,采用小组赛、交叉淘汰赛的模式进行,由资源室代表队、种质库代表队、分类室代表队、机关代表队、植化室代表队、植物园代表队参加角逐。参加比赛的各位运动员在赛场上积极应战、沉着冷静,领队认真观战、积极部署最佳出战阵容。经过一天的鏖战,机关代表队夺得本次羽毛球比赛的冠军,种质库代表队获得亚军,资源室代表队获得季军,分类室代表队、植化室代表队、植物园代表队分别获得第四名、第五名和第六名。  

  本次比赛得到了全所羽毛球爱好者的积极响应与支持,比赛的成功举办不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也增强了部门的凝聚力,提高了队员团结协作的能力,增强了职工、研究生的身体素质,更展现了大家勇于拼搏的精神,进一步有力推动昆明植物所体育运动的发展。 

 

比赛现场

 

团队合影

(责任编辑:李雪)

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木