中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所特色研究所“植物化学与天然产物研究”领域服务项目启动会召开

文章来源:科技合作处  |  发布时间:2017-08-25  |  作者:李晓贤  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  根据《中国科学院昆明植物研究所自主部署科研项目管理办法(暂行)》(昆植科字〔20161 ),特色研究所“植物化学与天然药物研究”领域项目共补充征集16项,经研究所内网发布项目指南、公开征集项目建议、组织专家评议、内网立项公示、所务会审议等必要程序,目前共7个项目批准启动实施。 

  2017824日下午,中国科学院昆明植物研究所特色研究所“植物化学与天然产物研究”领域服务项目由科技合作处李晓贤副处长召开了项目启动会。 

  会前,该领域服务项目责任领导陈纪军副所长认真与项目负责人就《项目任务书》有关内容进行了讨论审定。会上,项目负责人逐一对拟开展的项目实施计划和考核指标进行了简单介绍。随后,服务项目责任领导与项目负责人依次签订《项目任务书》。项目启动会的召开进一步强调了项目立项实施的严肃性,希望各位项目负责人以此为起点,严格按照执行计划,圆满完成各项任务考核指标,为实现特色研究所服务项目总体目标做出贡献。 

  签订《项目任务书》

 

  会议合影


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版