中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物研究所杨祝良荣获“全国五一劳动奖章”

文章来源:工会  |  发布时间:2017-05-05  |  作者:杜宁  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2017年427日,庆祝五一国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京人民大会堂举行。今年共有99个先进集体荣获全国五一劳动奖状,694名先进个人荣获全国五一劳动奖章,800个先进集体荣获全国工人先锋号。其中,昆明植物所杨祝良研究员喜获“全国五一劳动奖章”。 

  昆明植物研究所党委书记、副所长杨永平代表研究所全体师生员工向杨祝良研究员表示祝贺,并号召全所广大师生员工积极向杨祝良研究员学习。 

  据悉,“全国五一劳动奖”(包括五一劳动奖状和五一劳动奖章),是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的企事业单位、机关团体和劳动者的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。 

  每年五一国际劳动节之际,中华全国总工会均会表彰一批在我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现的先进集体和先进职工,分别授予全国五一劳动奖和全国工人先锋号荣誉称号,提振士气、鼓舞干劲,大力弘扬新时期劳模精神,动员激励广大职工群众在促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定中发挥主力军作用,彰显工人阶级力量。 

获奖证书

(责任编辑:杨梅)

    


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版