中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物研究所开展2017年度工作目标责任书签订工作

文章来源:组织人事处  |  发布时间:2017-05-03  |  作者:李森  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  为进一步明确年度工作重点和各部门责任目标,2017年52日,中国科学院昆明植物研究所开展了“管理和支撑部门2017年度工作目标责任书签订仪式”。研究所领导班子全体成员、所长助理、管理部门负责人、研究室(库/园)主任和副主任、支撑系统部门主管27人参加,会议由党委书记、副所长杨永平主持。 会上,管理和支撑系统部门负责人简要汇报了本部门年度工作目标任务,并就与会人员提出的相关问题予以交流解答。随后,管理部门负责人与分管所领导、所长签订了“管理部门2017年度目标任务责任书”;支撑系统部门主管与所属研究部门领导、分管所领导、所长签订了“支撑部门2017年度目标任务责任书”。 

  杨永平书记强调,领导干部要自觉增强“四个意识”,主动谋划,敢于担当,以身作则、以上率下,紧紧围绕“三个面向”“四个率先”目标和研究所发展,努力做好各项工作。 

  孙航所长总结时强调,新的历史时期,党和国家对科技创新提出了更高的要求,每个部门都应该进行深入思考,要增强紧迫感、责任感、使命感,抓住机遇,充分准备,发挥优势,赢得主动。要求各部门要按照既定目标,勇于创新,细化落实,积极推进各项工作,围绕十三五规划和“特色研究所建设”狠抓落实,争取有所突破。 

  会议现场

  目标任务责任书签订现场

    (责任编辑:杨梅)


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版