中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

华南植物园党委书记张福生访问昆明植物所

文章来源:综合办公室  |  发布时间:2017-04-17  |  作者:杨梅  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2017414日,中国科学院华南植物园党委书记、纪委书记张福生,园主任助理蚁伟民到中国科学院昆明植物研究所访问,围绕该所党建工作、人才队伍建设、园区管理(后勤管理)、制度建设等工作进行调研了解。 

  在座谈会上,昆明植物所党委书记、副所长杨永平介绍了该所的发展历史、研究领域、特色研究所建设进展、研究所党建工作、人才队伍建设等工作。张福生书记表示,昆明植物所在特色研究所实施进展中取得了很好的成绩,相关的党建工作、人才队伍建设、后勤管理经验也非常值得借鉴,希望两家单位经常交流合作。 

  该所综合办公室、组织人事处、昆明植物园相关负责人参加了座谈会。 

  座谈会


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版