中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 通知公告
left
通知公告
通知公告

党委办公室党务综合管理岗位招聘答辩结果公示

文章来源:  |  发布时间:2020-12-31  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  根据《中国科学院昆明植物研究所关于党委办公室党务综合管理岗位招聘答辩的通知》的有关要求,以及昆明植物研究所的相关规定,2020年1231日9:00,我所组织专家在行政办公楼211会议室对应聘者考评。招聘答辩会专家组经过评议和表决,同意何鲁南到我所党委办公室工作。现将招聘结果通知如下:  

  一、拟聘岗位  

  党务综合管理 

  二、有关事项  

  1.岗位性质:项目聘用。  

  2.请拟聘人员及时联系聘用部门负责人,在2021年17日以前完成相关入职手续,若在规定时间以前未完成入职手续办理,视为自动放弃。  

  特此通知。  

  中国科学院昆明植物研究所人事处 

  2020年1231日     


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木